растительные белки 

Ульяновская область

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

растительные белки 

Уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать Вас и обращаемся к Вам с предложением принять участие в конкурсном отборе специалиста на вакансию: «Руководитель отдела продаж/заместитель директора по продажам».

Страна проекта: ОАЭ

Номенклатура продукции: продукты глубокой переработки рыбы

Вы все являетесь специалистами в своем деле и имеете опыт работы, а также сопутствующие навыки. Поэтому мы не составляем перечень требований и обязанностей к Вам, кроме одного – организации продаж нашего продукта, что является показателем Вашей компетенции.

Мы предлагаем Вам рассматривать наше сотрудничество, как проект, имеющий четкие показатели, с персональной ответственностью за проект и максимальной оплатой.  Те из Вас, которые справятся, возглавят всю работу. Те, кто готов только обслуживать узкий сектор цепочки продаж, будут наняты в подчинение, с меньшим заработком, но с соответствующей долей персональной ответственности. По сути мы построим с Вами отношения «банк-клиент». Мы будем финансировать предложенную Вами финансовую модель затратной части проекта, а Вы будете их тратить. И если проект провалится, Вы будете должны возместить нам понесенные убытки.

Для тех, кто не закончил чтение после этого условия и способен оценить свои силы положительно, - вы получите до 50% чистой прибыли от объема продаж проекта, что по сути является аналогичным доходом акционеров компании.

 Для начала переговоров пришлите нам Ваш алгоритм работы – как вы видите последовательность мероприятий, организацию деятельности компании. (* внимательно подготовьтесь к данному документу с учетом торгового, таможенного и гражданского законодательства ОАЭ, реестра логистических компаний и компаний-дистрибьюторов профильных товаров, особенностей договоров сотрудничества с торговыми сетями, маркетинга местного рынка и рекламной кампании).

Свои документы направлять на 89272713142@mail.ru                           Кузнецову Андрею Викторовичу.

Выбранным претендентам мы сообщим номенклатуру товара и продолжим переговоры.

Удачи.